上海市商業學校“中本貫通”班師生赴我校參觀

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-25浏覽次數:34

2020年9月22日下午,我校藝術設計學院迎来了上海市商业学校金南辉副校长带队的数字媒体艺术专业中本贯通班的六十余名学生参观交流。我校龚春蕾副校长、藝術設計學院赵牧院长等数字媒体艺术专业教师们热情接待了来访的师生。

(中本貫通學生與指導老師合影)

首先,在周亮、成煜老師的帶領下,中本貫通班的學生們參觀了我院2020屆畢業設計精品展。同學們在參觀過程中,不由自主地連連驚歎和贊美,每件作品前都留下了同學們認真觀摩的身影。接著,學生們逐層參觀了位于光華樓數字繪畫機房、專業工作室、虛擬演播廳、新媒體人才工作室等教學實訓場所,兩位帶隊老師對我校的教學設備、教學方式也作出詳細講解,充分調動了同學們的熱情與興趣,同學們也對未來在天華的學習生活充滿向往。

(周亮老師向中本貫通學生介紹往屆畢業作品)

(中本貫通學生參觀往屆畢業設計)

光华楼参观结束后,在日华楼智慧教室举行了简短而隆重的欢迎仪式。欢迎仪式由藝術設計學院朱花副院长主持。赵牧院长对上海商业学校的来访参观交流表示热烈欢迎,他说到艺术是感性的,设计是理性的,并提出重点“打好基础很重要,未来可期”,希望各位同学能够打下坚实的基础,期待每一位同学都能够来到天华藝術設計學院学习。

(趙牧院長對上海商業學校的來訪參觀交流表示熱烈歡迎)

紧接着,数字媒体艺术中本贯通专业主任周亮详细介绍了藝術設計學院的发展概况,以及学生就业、师资力量和教学成果等情况。他说到,同学们需要多面化的提前规划自己的就业方向,并且列举了优秀毕业生的就业情况,让同学们更加深入了解我院的教学成果。

(藝術設計學院数字媒体艺术中本贯通专业主任周亮详细介绍了藝術設計學院的概况)

隨後,上海商業學校金副校長發表講話,金校長表示通過此次參觀交流,拉近了兩校師生的距離,促進了兩校的交流融合,並期望同學們時刻保持著時不我待、奮發有爲的學習熱情。

(上海商業學校金副校長發表講話)

最後,我院精心爲上海商業學校師生准備了兩份禮物——天華專屬書簽、書本台燈。

(我院師生爲上海商業學校師生准備了禮物)

本次數字媒體藝術專業中本貫通學生校園參觀活動,讓中本貫通專業學生直觀感受到了學校的專業實力和特色、教學理念以及良好的校園環境,激發了同學們對所學專業的興趣和動力,爲今後學習打下良好的基礎。

(合影)

|吳琪彥  |陳開平  供稿|藝術學院

返回原圖
/