喜訊!我校2項目獲2020年上海高校本科重點教改項目立項

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-18浏覽次數:15

近日,上海市教委发布了《上海市教育委员会关于公布2020年上海高校本科重点教改项目立项名单的通知》(沪教委高【2020】55号),我校學前教育學院扶跃辉老师申报的《学前教育专业中本贯通人才培养质量评价体系的构建》和藝術設計學院李娟老师申报的《民办高校艺术设计类专业深化产教融合协同创新的教学改革策略与实践研究》,共2个项目获2020年上海高校本科重点教学改革项目立项资助,项目研究与实践周期为2年,2022年10月底前完成项目结题工作。

根据《上海市教育委员会关于公布2020年上海高校本科重点教改项目立项名单的通知》(沪教委高【2020】55号)精神,上海市教委组织开展了2020年上海高校本科重点教改项目的申报工作,共210个项目立项。我校各二級學院积极开展组织申报,先后由学院指导教授、校内专家对申报材料进行评审,并与项目组成员反复沟通不断完善,共申报2个项目,最终2个项目获得立项资助。

幸运七星app項目負責人高度重視項目的研究與改革實踐,加強項目管理,按照經費管理要求按時使用,按時做好中期檢查和結題。另外也希望廣大老師能相互學習,交流經驗,爭取收獲更多更高層次的項目。

供稿 |科研處

返回原圖
/