畢業不說再見,天華學子用光影記錄最美回憶

發布者:宣傳部發布時間:2020-06-19浏覽次數:1674

  

曾以爲畢業還早,可是不經意間已經到了要揮手告別的時候。如果說,畢業是一場盛大的狂歡,那麽離別只是爲了更好的開始。這個夏天,又有一批天華人從勝辛北路1661號出發,向夢想起航。今天,我們穿上學士服,只談夢想,不訴離殇。 

当毕业季遇上疫情,一切都显得有些不同,在这个特殊的六月,为让毕业生不留遗憾,学校各部门全体人员,都付出了辛勤的汗水。6月17日开始,学校以二級學院为单位分批次错峰举行毕业典礼和学位证书发放仪式,实现疫情防控和毕业典礼两不误!

以下是各二級學院毕业典礼和学位证书发放仪式现场报道:

  

奋斗青春,告厥成功——工學院学位颁发仪式圆满成功!

这一次归来,味道不同丨商學院2020届毕业生学位仪式圆满落幕

學前教育學院 | 毕业典礼暨学位颁发仪式圆满收官!

經此“藝”別,繁花相送

語言文化學院2020届毕业典礼暨学位授予仪式圆满举办

初心终不改,笙磬予佳音—初等教育學院2020届毕业典礼暨学位授予仪式圆满举办

  

  

  

  

  

  

返回原圖
/