學校召開2019—2020學年第二學期全體幹部大會

發布者:宣傳部發布時間:2020-05-12浏覽次數:1483

5月11日上午,学校在晖华楼报告厅召开2019—2020学年第二学期全体干部大会,就疫情防控常态化形势下如何统筹推进学期各项工作,保障学校平稳有序运行等问题进行部署。董事长邹荣祥、执行董事长石伟平、黨委书记陆建非、校长叶才福、总校监郭伟奇出席会议,会议由执行董事长石伟平主持。全校中层以上干部参加会议。

会上,董事长邹荣祥作重要报告。邹荣祥首先就做好防护工作,确保开学安全;着力人才培养,继续优化专业;实施智慧管理,提升管理效率;针对疫情特点,抓好招生就業等方面提出了具体的管理要求。随后围绕五个主要目标重点部署了如何建设“沉浸式学前教育智能化社会公共服務示范基地”项目,从而加强学科建设,促进产业发展,提供社会公共服務,实现学科与产业的有机联动。

鄒榮祥指出,建校十五年,經過理論指導實踐,實踐發展理論的循環往複,天華學院正在經曆一個從必然王國到自由王國的轉變。根據目前的新形勢和新要求,我們將以國際化、智能化、産業化爲主要努力方向,將天華事業的篇章,譜寫得更加精彩紛呈,燦爛輝煌!

党政监领导分别作学期工作要点发言。黨委书记陆建非强调,要在确保疫情防控到位、确保教职员工和学生安全健康的前提下,认真对接市教卫工作黨委、市教委和市民办高校党工委工作要求,深入贯彻董事會的重大决策部署,紧密结合本校的具体实际,将黨委工作落细落实,发挥政治核心作用,提升党建工作质量。

校長葉才福表示將繼續抓好在線教育不放松,做好是否返校兩手准備;重視專業建設問題,制定新一級的培養方案;穩步推進國際化項目實施、智能化項目建設以及政府專項資金的安排;加強招生工作力度,保障畢業生就業升學。

总校监郭伟奇指出将凝聚共识,增强思想行动自觉;履职尽责,全力做好疫情防控监督检查工作;拓宽方法,全面提高监督检查的实效,找准工作着力点,确保学校各项工作不折不扣落地,助力校園安全有序复课。

執行董事長石偉平在總結中指出,希望全體與會幹部深入貫徹領會鄒榮祥董事長重要講話精神,將其落實到日常工作當中,做到疫情防控與事業發展兩不誤。

  

   | 季嘉      | 周勇    供稿 | 宣傳部 

返回原圖
/